Altre app Office

⌘K
  1. › HOME
  2. /
  3. Documenti
  4. /
  5. Altre app Office
  6. /
  7. Excel
  8. /
  9. Come si aggiorna Excel?

Come si aggiorna Excel?

Come si aggiorna Excel?

Su Windows update , seleziona “ Excel ” tramite File → Account → Opzioni di aggiornamento → Aggiorna ora. Su Mac , seleziona Aiuto → Verifica aggiornamenti. L’ Excel è stato installato tramite Mac App Store ? In tal caso, aggiorna l’app tramite App Store .

Excel aggiorna su Windows

  1. Salva il tuo lavoro. Durante l’aggiornamento potrebbe essere necessario chiudere le app di Office.
  2. Apri Excel. Se necessario, crea una cartella di lavoro vuota.
  3. Vai su File → Account.
  4. Seleziona “Opzioni di aggiornamento” nella sezione “Dettagli prodotto”. Il pulsante potrebbe anche essere denominato “Opzioni di aggiornamento”.
  5. Fai clic su “Aggiorna ora”. Vedi prima “Abilita aggiornamenti”? Seleziona quell’opzione se ne hai l’autorizzazione.
  6. Segui le istruzioni. Attendi il completamento della verifica e dell’installazione.
  7. Riapri Excel se ti viene richiesto.

Excel a è in inglese? Utilizza File → Account → Update Options → Update Now. Quando si aggiorna una suite Office, di solito vengono aggiornate anche le altre app associate.

Excel aggiornare su un Mac

  1. Visita il sito Microsoft Excel.
  2. Seleziona Aiuto → Verifica aggiornamenti nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.
  3. Consenti ad AutoUpdate di Microsoft di cercare gli aggiornamenti.
  4. Installa gli aggiornamenti disponibili. Chiudi Excel e le altre app di Office se richiesto.

Hai scaricato l’ Excel d dalla Mac App Store ? Apri quindi App Store → Aggiornamenti e clicca sul pulsante di aggiornamento accanto a Excel. Da lì potrai anche installare tutti gli aggiornamenti disponibili per le app.

Manca l’opzione di aggiornamento

Su un computer aziendale o scolastico, la tua organizzazione può gestire gli aggiornamenti a livello centrale. Chiedi quindi assistenza al tuo amministratore IT. Anche il metodo di installazione determina quali opzioni di aggiornamento sono disponibili.

Manca l’opzione “ Mac ” (Verifica aggiornamenti)? Controlla se stai utilizzando la versione dell’App Store. In caso contrario, consulta le istruzioni di Microsoft relative all’aggiornamento automatico di Microsoft .

Domande frequenti sugli aggiornamenti di Excel

Come faccio a verificare la versione di Excel che sto utilizzando?

Su Windows , apri File → Account → Informazioni su Excel. Su Mac , seleziona Excel → Informazioni su Microsoft Excel.

Riceverò automaticamente una nuova versione annuale di Office?

No. Un aggiornamento non trasforma automaticamente un acquisto una tantum di Office in una versione più recente. I miglioramenti e le funzionalità che riceverai dipendono dal tuo prodotto e dalla tua chiave.

Devo aggiornare autonomamente Excel per il web?

No. Microsoft aggiorna la versione web. Assicurati però di utilizzare un browser aggiornato.

L'aggiornamento non è andato a buon fine. E adesso?

Salva il messaggio di errore completo, controlla la tua connessione Internet e riavvia il computer. Successivamente, consulta la guida di Microsoft sugli aggiornamenti di Windows all’indirizzo Office o le istruzioni per Mac riportate sopra.

Hai bisogno di aiuto?

Invia la versione di Excel, il sistema operativo e uno screenshot del messaggio di errore all’indirizzo info@cd-keys.it, oppure utilizza la pagina dei contatti. Indica cosa hai già provato e nascondi i dati riservati.